•••Июнь
•••Не стало Андрея Павловича Герасимова

Не стало Андрея Павловича Герасимова

29 Июн 2020 г. Общие

Не стало Андрея Павловича Герасимова…

Вместе с близкими и друзьями мы разделяем скорбь утраты.

Учитель, тренер, спортивный и общественный деятель, потрясающе душевный и разносторонний человек, ‒ и это все о нём.

Проживая в Верещагино, Андрей Павлович долгие годы был связан с нашим учреждением, как бы оно ни называлось: Пермская областная станция юных туристов, краевой центр «Восхождение», «Муравейник».

Будучи учителем, он вместе с детьми ходил в походы, как тренер готовил команду к соревнованиям по спортивному туризму, как организатор обеспечивал квалифицированное судейство туристских мероприятий.

Нельзя не оценить его вклад в развитие детского и молодёжного туризма в Верещагинском городском округе и в Пермском крае, в целом. Являясь председателем Земского Собрания, Андрей Павлович способствовал организации спортивных соревнований, наращиванию материальной базы образовательных учреждений в территории, пропаганде активных форм отдыха в природной среде.

Андрей Павлович являлся своеобразной «визитной карточкой» нашей территории на всероссийских соревнованиях и туристских слетах, благодаря его профессионализму о Пермском крае знают далеко за его пределами: он судья всероссийской категории, член-корреспондент МОО «Международная академия детско-юношеского туризма и краеведения».

Наш друг и учитель ‒ Андрей Павлович Герасимов ‒ останется в памяти как профессионал своего дела, как внимательный и отзывчивый человек.

Новости ранее

Школа юных геологов

21 Июн 2020 г.

Проведена в рамках проекта "Геологические походы школьников"

Читать полностью

Формы маршрутных документов

19 Июн 2020 г.

на проведение туристских походов, экспедиций и экскурсий в природной среде с обучающимися  

Читать полностью